养老年金保险有必要买吗?

很多人误以为只要按时缴纳医社保,自己的养老生活便可以过得幸福美满。但多数人在退休之后能领到的退休金,是很难满足实际的日常开销需求的!也就是说,想要体面的养老生活,尚需养老年金保险。

  • 2021-04-13
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是附加医疗险?

为了获得理想的医疗保障,越来越多的人开始配置商业医疗保险,毕竟医保报一报小病还可以,大病还是需要出一笔钱的。需要注意的是,附加医疗险也可以提供必要的保障!那么,什么是附加医疗险?

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

不买保险会怎样?

为了规避可能出现的风险,越来越多的消费者选择为自己或家庭配置保险。不过,并非所有的人都能理解保险的真意,因此抗拒保险的消费者也不在少数!那么,不买保险会怎样呢?

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

寄希望于求助,不如早买保险

从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

人人都该购买重疾险的十大经典理由

随着健康意识提升和对保险认知的清晰,认识到重疾险配置必要性的消费者也越来越多。当然,不能否认的是,仍有一些消费者对重疾险不感冒!针对这种情况,小沃今天带来了人人都该购买重疾险的十大经典理由。

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

《互联网保险业务监管办法》今起施行

备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。

  • 2021-02-01
  • 来源:沃保网编辑整理

科学投保的5大原则

随着国民生活水平的不断提高,人们的保险意识也越来越强。不过,由于缺乏一些必要的保险知识,花了钱却没买到合适保障的现象依旧时有发生!针对这种情况,小沃今天为大家带来了科学投保的5大原则。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险成家庭必备理财产品

在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么保险公司投保时不核查?

许多消费者都有这样一个疑问,那就是“为什么保险公司在投保时不核查,一旦进行理赔就开始调查了”,这也是一些人认为“买保险非常容易,理赔非常难”的主因!那么,为什么保险公司投保时不核查呢?

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

险企偿付能力管理新规简析

中国银保监会近日在官方网站上发布了修订后的《保险公司偿付能力管理规定》,这也是该规定时隔13后的再度修改。值得一提的是,新规中还明确险企须同时满足三项要求!那么,如果不达标又该怎么办呢?

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

196154个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196154个用户完善保障计划